Здравствуйте!
Хочу услышать мнение по качеству выполнения задания “Разметка письма”.
<meta charset="utf-8">
<meta name="author" content="Элеонора Гэй">
<link rel="stylesheet" href="styles/style.css">
<title>Ответ на заявку</title>
<p class="sender-column">
<b>Доктор Элеонора Гэй</b>
<br> Потрясающий научный факультет
<br> Удивительный университет
<br> Бобтаун, Калифорния 99999,
<br> США
<br> <b>Тел.:</b> 123-456-7890
<br> <b>Email:</b> no_reply@example.com
</p>
<p class="sender-column"><time datetime="2016-01-20"> 20 января 2016</time></p>
<p>
<b>Мисс Элин Довер</b>
<br> 4321 край утеса
<br> Довер, CT9 XXX
<br> Великобритания
<br>
</p>
<h1>Re: заявка университета Эйлин Довер</h1>
<p>Дорогая Эйлин,
<br>
<br> Спасибо за ваше недавнее заявление, чтобы присоединиться к нам на факультете естественных наук Университета Awesome для обучения в качестве кандидата в следующем году. Я отвечу на ваши вопросы один за другим в следующих разделах.
</p>
<h2>Начальные даты</h2>
<p>
Мы рады принять вас в любое время, когда вы начнете учиться у нас, однако для нас будет лучше, если вы начнете в начале семестра; даты начала каждого из них следующие:
</p>
<ul>
<li>Первый семестр: <time datetime="2016-09-09"> 9 сентября 2016</time></li>
<li>Второй семестр: <time datetime="2017-01-15"> 15 января 2017</time></li>
<li>Третий семестр: <time datetime="2017-05-02"> 2 мая 2017</time> </li>
</ul>
<p>
Пожалуйста, дайте мне знать, если это нормально, и если да, то какую дату начала вы бы предпочли.
</p>
<p>
Вы можете найти больше информации о <a href="http://example.com.">важных датах университета</a> на нашем сайте.
</p>
<h2>Предметы исследования</h2>
<p>
На удивительном научном факультете у нас есть довольно открытый исследовательский центр - пока предметы находятся где-то в сфере науки и техники. Вы кажетесь умным, преданным исследователем и просто человеком, которого мы хотели бы видеть в нашей команде.
Сказав это, из представленных вами идей мы были наиболее заинтригованы в следующем порядке:
</p>
<ol>
<li>Превращение H<sub>2</sub>O в вино и полезные свойства ресвератрола (C<sub>14</sub>H<sub>12</sub>O<sub>3</sub>.)</li>
<li>Измерение влияния на производительность фанков бас-гитаристов при температурах, превышающих 30°C (86°F), когда размер аудитории экспоненциально увеличивается (эффект 3×10<sup>3</sup> увеличивается до 3×10<sup>4</sup>).</li>
<li><abbr title="Hypertext Markup Language">HTML</abbr> и <abbr title="Cascading Stylesheets">CSS</abbr> конструкции для представления музыкальных партитур.</li>
</ol>
<p>
Поэтому, пожалуйста, не могли бы вы предоставить больше информации по каждому из этих предметов, включая то, сколько времени вы ожидаете, что исследование займет, требуемый персонал и другие ресурсы, и что-нибудь еще, по вашему мнению, нам нужно знать?
Благодарю.
</p>
<h2>Экзотические танцевальные движения</h2>
<p>
Да ты прав! В рамках своей постдокторской работы я изучал экзотические племенные танцы. Чтобы ответить на ваш вопрос, мои любимые танцы следующие, с определениями:
</p>
<dl>
<dt>
Полинезийский куриный танец
</dt>
<dd>
Малоизвестный, но очень влиятельный танец, начиная с 300 г. до <abbr title="нашей эры">н.э.</abbr>, вся деревня танцевала бы по кругу, как цыплята, чтобы поощрить свой скот быть «плодотворным».
</dd>
<dt>
Исландский броуновский шаффл
</dt>
<dd>
До того, как исландцы разработали огонь как средство согреться, они практиковали этот танец, который включал тесное сближение в кругу на полу и тасование их тел незаметно крошечными, очень быстрыми движениями. Один из моих сокурсников говорил, что он
думал, что этот танец вдохновил современные стили, такие как тверкинг.
</dd>
<dt>
Арктический танец роботов
</dt>
<dd>
Интересный пример исторической дезинформации, английские исследователи в 1960-х годах, как полагают, обнаружили новый стиль танца, характеризуемый "роботизированными", ходовыми движениями, которые практикуют жители Северной Аляски и Канады. Позже, однако,
было обнаружено, что они просто двигались так, потому что им было очень холодно.
</dd>
</dl>
<p>
Для получения дополнительной информации о моих исследованиях см. Мою <a href="http://example.com.">страницу исследований экзотических танцев</a>.
</p>
<p>
Искренне Ваш,
<br> Доктор Элеонора Гэй
</p>
<p>Девиз Университета Awesome: <q cite="#">Будь удивительным друг для друга</q>. - <a href="#"><cite><em>Мемуары Билла С Престона, эсквайр</em></cite></a></p>