Pабота с дополнением (расширением) по YouTube-скачиванию

** Пытаюсь уже как пол-года совладать и управиться с дополнением для Firefox, которое призвано скачивать ролики из YouTube. Не пойму в чём проблема/проблемы: - с августа прошлого года (2023), с тех пор как у меня “завёлся” новый телефон {android - 7-ver} - это дополнение нормально работало аж до Февраля (этого года) - ролики скачивались , и даже большие (нпр, на =325 Mb). С февраля перестало оно работать, хоть установленным и остается: при попытке что-нибудь скачать - начинает делать вид что “скачивает” и в следующую секунду 2-сообщение поступает с содержанием “выполнено”. Смотрю в каталог (оговоренный) - файл этого видика ФОРМАЛЬНО есть с нулевым размером (0 kb). Кроме того - как в дополнении указывается, для его корректной работы нужно поначалу выполнить скрипт в Терминале (ссылка на Github) некоего NodeJS - Native-Client (каким-то канадцем Andy Portmen выложен на ГитХаб). Скачивал и разные версии этого Native-клиента (под Linux_) , и в Терминалах запускал (в своем телефоне даже 3-разных Терминала устанавливал от разных фирм). Толку пока нет: При выполнении скрипта, выдает ОШИБКУ в -xx -строке “Error exec” относительно Большого Node (39 Mb) там из каталога - X86 {другой каталог - X64 имеется}; кстати, к слову, как я знаю - архетектура моего процессора именуется как = arm64-v8a :small_red_triangle_down: Не знаю как быть; перешел к изучению NodeJS , - в локальный каталог установить вышло - nvm (Node VersionManager), при попытке установить - npm (скрипт-файл -“sh”) - выдало, что саму систему “NodeJS” надо устанавливать вначале, а затем “ко мне возвращаться” - 24,11,2024,su **