можно сделать две вкладки в корзине, “удалено” и “автоматически удалено”, просто я предложил, как мне показалось, наименее затратный вариант. А так, да, хотелось бы какое-то средство страхование, как работающая корзина.
Когда временно решил не читать ту или иную ленту. Ещё, например, сейчас я просматриваю сайт на тематику жести и он впал в немилость - 2 раза его уже закрывали и он открывает новые адреса, один из прошлых адресов жив, второй не знаю. Сейчас я оставил одну, последнюю ленту, но, вообще, хотелось бы пока другие не удалять, т.к. сайт могут внезапно закрыть и м.б. на прошлых адресах была бы какая-нибудь информация. Таким образом, у меня было бы 2 отключенных ленты, одна активная. Сейчас, чтобы не получать обновления, нужно удалить rss из подписок. Т.е. нужно заходить в закладки и куда-то ей перемещать. Если бы была опция отключить, это было бы проще.
ок, я так понимаю, я превысил уровень ваших возможностей или желания. Ну, что же, то, что есть сейчас и так хорошо, просто я воспользовался случаем и изложил вам свои пожелания. Нет, так нет. Тем, что вы пофиксили сломанное и отключили кеширование вы уже сделали самое важное, а то это действительно была бы некоторая засада, т.к. я пересмотрел все расширения-читалки и хоть сколько-нибудь юзабельно для меня оказалось только одно, но и в нём чтобы освободить место для новости нужно постоянно скрывать одну из панелей.
делал я это исключительно для наглядности, потому что моих объяснений могло быть недостаточно. А как вы предлагаете по другому?
Кстати, м.б. для русскоговорящих завести отдельную тему, а то общение на разных языках в одной теме обычно не приветствуется. Хотя, у меня, пожалуй, уже все вопросы исчерпаны, остался только 1 баг, но я его перепроверяю, переустановив расширение с удалением базы данных brief. Если баг продолжится, тогда надо будет написать.